HTZventures

HT InnoThink

Home »  HT InnoThink

海达创益

似海辽阔 八方通达 开拓创新 集思广益

About The Company

在“一带一路”和经济全球化号召下,海达创益拟为促进中国和新加坡两国商业文化交流,为两国的企业合作创造重要机遇.海达创益的宗旨是让中国企业“走出去”,新加坡企业“走进来”。让中新双方的企业,尤其是创新型企业,能够将自己的商业版图拓展到海外,从而互相满足企业需求,实现共赢,提高企业自身知名度及影响力.     海达创益位于厦门市海沧自贸区国家级创业中心3W 空间,是主要从事商业交流、文化活动筹办,企业营销策划及海外发展信息技术咨询服务的企业服务类公司。

Welcome to HT Innothink

Our Services

Business Communication

商业交流

Read More

Event Planning

活动策划

Read More

Overseas Development

海外发展

Read More

Business Communication

“一带一路”倡议提出四年多以来,新加坡各界对其了解逐步深入。面对难得的历史机遇,新加坡可利用其完备的法律体系和金融市场、领先的综合服务专业平台以及大量国 际水平的专业人才等优势融入“一带一路”建设,充分发挥其“超级引擎”角色的作用,从而实现与内地以及“一带一路”沿线地区的互联互通。十九大会议强调,中企海外投资将聚焦推动中国实体经济发展,海达创益预计高科技、先进制造业、高端消费品、环保、医药、教育等行业将成为热门投资领域。未来,新加坡可通过深化与“一带一路”沿线地区的合作,培育自身经济新的增长点,将进一步巩固和提升其作为国际 金融、贸易、航运、信息中心的角色,在以“一带一路”拉动中国经济转型升级的大背景下,实现可持续发展。

Learn More

Worlds of innovation

Time is money

Location is everything

contact us


联系我们

Visit us

厦门市海沧区海景东路
12号一楼 B03 #F

Call us

+86 18250882609
+65 8253 4119

Contact us

info@htzventures.com